Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

+62
Марья
Люда Кул
Девочка демон
Нюта
Маруся@
Василина
Galia
Оленька
Кравцова
Лена Темука
Исаева
Валерия Поздеева
Ty-Ty-Ka
Долгая
Милька
Кристя
Влада Новикова
Сашенька
Нэлли
Хлебная
XBostik
Дорети
Kisses
Vodichka
Ingalia
Маришка
Тамара
Хэлоуин
Katrina
Мельком
Пальма
Джон
OldShcull
Рустама
Ванесса
Герамов
Кирюха
Jotma
Аригата
Elena_Baby
Богдан
Doggy
blondie
София-Софа
Ира
Карина Смолина
Фялка
Marii
Аркадий
Юнона
Юля
Кыса
Милаша
ПоНяша
Оленька212
Cherroky
Жесткий
Аннушка
Миронова
Генрих
Venerka
Admin
Участников: 66

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз

Маг Борисов Алексей Борисович отзывы - Страница 3 Empty Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Ира Вт Фев 16, 2016 8:53 am

Мы женаты с моим мужем Романом уже 17 лет. Вместе многое прожили, мотались по съемным квартирам, общагам в молодости, пережили безденежье, а теперь когда все вроде хорошо, самое худшее позади мы стали чужими. Рома много работает, стал задерживаться до поздна в последнее время, не замечает дочь, про близость я и вообще забыла с ним.. Наша дочь из-за того что мы постоянно с мужем ссоримся не уважает меня, огрызается. А муж повлиять не может. Моя дочь сказала мне что отец изменяет. Я позвонила его начальнику,тот сказал что Рома сам просит работу на выходные. Я поговорила с мужем, он сказал что не хочет возвращаться домой из-за моего деспотного характера. Я обращалась к психологу,но он мне не помог. Тогда нашла мага Борисова на его официальном сайте увидела информацию о том, что он помогает в разных ситуациях. С последней надеждой написала ему. Маг Борисов единственный человек который смог помочь мне. В семье все наладилось, слава богу. Дочь перестала меня ненавидеть,муж тоже стал относиться с любовью ко мне. Все хорошо и я счастлива.

Ира

Дата регистрации : 2016-02-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Маг Борисов Алексей Борисович отзывы - Страница 3 Empty Re: Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Карина Смолина Вт Фев 09, 2016 4:00 pm

Катастрофически нужна была помощь мага. Не могла справиться с проблемами нависшими надо мной. Все как специально валилось под одно. Искала помощи в интернете нашла магов которые предоставляли услуги которые мне как раз были нужны. Не могла выбрать к кому обратиться, больше всего доверия вызвал маг Борисов Алексей Борисович. Чтобы записаться к нему на прием позвонила по номеру 89029230803, назначил дату через почти неделю, так как большая очередь клиентов. Это еще больше меня обрадовала потому что не просто же так столько людей к нему иду...значит хороший маг. Приехала к нему в назначенную дату. И даже тогда я ждала Алексея часа полтора чтобы с ним поговорить. Передо мной еще было два человека. Когда я зашла к нему, очень удивилась, так много всяких магических штучек, какая то заколдованная обстановка, заряженная большой энергией. И сам маг Борисов очень энергичный человек. От него как от солнца идут теплые лучи и энергия. Поговорила с ним и стало сразу легче. Он предложил мне несколько способов решить проблемы. Посоветовавшись с ним выбрала наиболее эффективный способ. Стали с ним работать. продолжалось около месяца все, потому что у меня проблем было много и за неделю с ними не справиться. но совместными усилиями вопросы получалось решать. Постепенно они исчезли и мое положение улучшилось.

Карина Смолина

Дата регистрации : 2016-02-09

Сообщение автор Фялка Пн Фев 08, 2016 9:13 am

Заказывала у Алексея Борисовича обряд на приворот. Если раньше парень буквально избегал меня, то сейчас он бегает за мной Very Happy подруги завидуют, просят секрет такого успеха рассказать, а я молчуSmile
На самом деле, парень начал за мной ухаживать уже через неделю после обращения к магу Борисову Алексею, а через две недели вообще безума уже от меня был. Моя мечта осуществилась и я теперь полностью счастлива!
Спасибо магу Алексею!!!!

Фялка

Дата регистрации : 2016-02-08

Сообщение автор Marii Вт Фев 02, 2016 2:12 pm

От меня ушел муж по причине того что я перестала обращать на него внимания. Так он мне сказал. А на самом деле у него появилась любовница которая навела на меня и на моих детей порчу. Поэтому дети стали раздражать мужа, они перестали хорошо учиться, он их постоянно гнобил по этому поводу, и в итоге даже избил за плохие оценки. А я стала толстеть, на работе проблемы появились. Дома когда готовила ничего толком не получалось. Все или пересоленое или просто невкусное. Я конечно про порчу и любовницу не сразу узнала,а только когда с Алексеем Борисовым стала работать. Он то мне и помог все это выяснить и помог вернуть мужа. Он сделал мне амулет на защиту от сглаза и порчи, и детей моих огородил от этой ведьмы. Маг Борисов сделал обряд по устранению соперницы. Муж забрал заявление о разводе и вернулся к нам с детьми. Вот так и мне помог маг Борисов Алексей Борисович

Marii

Дата регистрации : 2016-02-02

Сообщение автор Аркадий Вт Янв 26, 2016 2:34 pm

Меня зовут Аркадий и я обращался к Алексею Борисовичу с просьбой помочь мне стать самостоятельным в этой жизни не зависеть ни от кого. Раньше я жил с мамой уже очень много лет,девушки у меня никогда не было а если были то ненадолго. Отец нас очень рано с мамой бросил, нашёл другую женщину и ушел к ней а мама не стала этому препятствовать. Поэтому я стал маменькиным сынком. В школе я учился только на отлично, выигрывал разные олимпиады сидел за уроками писал всякие рефераты поэтому легко поступил в институт. У меня никогда не было настоящих друзей,были которым что-то от меня нужно, они это возьмут а потом больше со мной не общаются. Я был очень одиноким никуда не ходил только сидел в своей комнате всегда и читал книги либо делать еще что-то полезное. Все мои одноклассники троечники давно уже работают и у них есть семья. А я самый успешный знанием из них ещё не нашел себе работу потому что никто не хочет меня брать из-за того что я очень нудный. Я попросил маму чтобы она обратилась к кому то либо нашла кого-то кто может мне помочь адаптироваться в жизни. Она нашла в Интернете Мага Борисова,он писал что решит все проблемы, не задумываясь обратились к нему. Мне уже надоело жить с мамой, я хотел завести семью родить детишек найти работу жить отдельно от мамы и всего добиваться самому. Мама конечно же это понимала и пошла мне навстречу, она помогала мне в работе с магом борисовым, совместными силами получилось вытащить меня в свет, спустя полтора года я нашел девушку перестал быть таким нудным как раньше. У меня теперь в жизни все налаживается и я надеюсь это не конец.

Аркадий

Дата регистрации : 2016-01-26

Сообщение автор Юнона Пн Дек 28, 2015 4:07 pm

а я к магу Борисову обращалась по поводу беременности. Никак не могла забеременеть около двух лет. Crying or Very sad Все с мужем перепробовали! А так хотелось маленького малыша! Мы уже не знали куда идти! В больнице сказали что я полностью здорова, муж вроде тоже. Маг Борисов Алексей Борисович помог нам с мужем завести ребенка! Я не понимаю как так могло произойти. что магия помогла! Хотя я сама раньше не верила в магов этих всяких. Зато теперь я готова все проблемы решать с помощью магии и именно у сибирского мага Борисова! Very Happy

Юнона

Дата регистрации : 2015-12-28

Сообщение автор Юля Ср Дек 23, 2015 4:36 pm

Мне очень стыдно за то что сейчас напишу но пишу я это потому что хочу что бы другие люди знали что можно все преодолеть если захотеть. в 16 лет я начала курить и к 18 уже куривала по 2 пачки в день. иногда даже ночью просыпалась от того что хочу курить. потом я ее и пить начала. свизалась с плохой кампанией которые постоянно пили с поводом и без него. Мои друзья все отвернулись от меня. Учиться я не захотела, бросила все и жила как настоящий бич. чтобы от этого избавиться мне все советовали обратиться к магу. потому что сама я никак не могла перестать вести такой образ жизни. мне даже дали денег на лечение и отправили к магу Борисову алексею борисовичу. он настоящий маг который честно помогает людям и не обещает невозможного. он мне помог избавиться от алкогольной зависимости и от сигарет. сейчас старые друзья возвращаются к общению со мной и помогают мне преодолевать зависимость и чтобы я опять не начала пить и курить. большое спасибо магу алексею борисовичу за то что он избавил меня от плохой жизни и не дал упасть.

Юля

Дата регистрации : 2015-12-23

Сообщение автор Кыса Пн Дек 14, 2015 4:12 pm

Здравствуйте. Я много раз обращалась к магам за помощью и ни разу не была действительно удивлена их способностями и результатами. Попадались одни шарлатаны, которые выспрашивали всю информацию из тебя и потом типо анализировали ее, а на самом деле просто логически придумывали выход из ситуации. Конечно, никакого выхода и решения проблемы они не находили. Очередной раз обратилась за помощью. Маг Борисов его зовут. а проблема у меня была такая, что никому не пожелаю такого. Меня бросил муж, из-за того, что я не могла его удовлетворить. Не получалось у меня ни самой удовлетвориться, ни ему приятно сделать. Маг Борисов помог мне справиться с этой проблемой. Во-первых, он сделал сексуальную привязку мужа ко мне. А во - вторых, уж не знаю как. но я теперь могу и мужа удовлетворить и самой мне от этого приятно. как же долго я мучалась с этой проблемой. И тут появился белый маг Борисов. Просто решатель всех проблем. Видела много отзывов про мага Борисова, поэтому и сама захотела написать. чтоб и ему приятно было и чтоб все знали, на что способен Алексей Борисович.

Кыса

Дата регистрации : 2015-12-14

Сообщение автор Милаша Пн Дек 07, 2015 2:40 pm

Мне маг Борисов помог в следующем... Мама моя очень заболела, после того, как развелась с отцом. Он много пил, они постоянно ругались, и я ей сказала, что если вы до сих пор вместе живете из-за меня, то не нужно этого делать. И они развелись. Она купила ему комнату в общежитие. Он должен был платить только за коммунальные услуги. Со временем оказалось, что он ни за что не платит, а так как комната на маме, ей начали звонить и предупреждать, что скоро будут приняты меры, если мы не заплатим. На всей этой почве, у матери начало болеть сердце, спина, голова. Я не могла на это все спокойно смотреть, обратилась к белому магу из Красноярска Борисову Алексею Борисовичу. Он пообещал, что обязательно поможет разобраться и выпутаться из этой сложной жизненной ситуации. Мы вместе и он один несколько раз делали разные ритуалы и обряды, которые помогали избавить от болезней, от неудач. Через месяца четыре примерно мы по-тихоньку расплатились с долгом, серьезно поговорили с отцом, мама сказала, что если он не будет платить, она продаст комнату и он будет жить на вокзале, после чего он испугался и пока вроде платит. Мамочка перестала так сильно болеть, начала вставать на ноги. Белый маг Борисов Алексей Борисович по-настоящему волшебник, он творит чудеса, если не верите, обратитесь к нему и он вам обязательно поможет.

Милаша

Дата регистрации : 2015-12-07

Сообщение автор ПоНяша Вт Дек 01, 2015 11:12 am

Все привет!Smile)))
Я очень долго добивалась внимания одного молодого человека из общей компании, но все бестолку!Sad((( решилась на приворот, прочитала несколько статей, но сама побаялась, вдруг что то не так сделаю! Страшно все же! Но автором одной из статей, которую я нашла был как раз маг Борисов Алексей. Написала ему и он согласился мне помочь! Учитывая что я студентка а значит у меня денег не особо много, но цена все равно показалась мне адекватной! Спустя пару недель парень сам ко мне начал подкатывать, представляете!?Smile)) В обзщем мы тогда и начали встречаться и вместе до сих пор!!!
История у меня не слишком длиная, но зато очень поучительная! Хотите сделать приворот - обратитесь лучше к хорошему магу!Smile))

ПоНяша

Дата регистрации : 2015-12-01

Сообщение автор Оленька212 Пт Ноя 27, 2015 10:08 am

Всем привет, меня зовут Оля, мне 21, живу в Красноярске, пишу здесь, потому что хочу выразить огромную благодарность магу Алексею  Борисову за его помощь!
Не очень хочется конечно рассказывать о своей личной жизни, но вдруг у кого-нибудь есть похожая ситуация и он прочтет этот отзыв и обратится за  помощью к магу Алексею Борисову из Красноярска. В общем ситуация такая, что мне хотелось аж в окно выпрыгнуть( И ничего не могло помочь мне в этой ситуации, кроме меня самой, но у меня нет силы воли и я ленивая очень. В общем, учусь в институте и был такой предмет сапромат, мне никак не поддавался, точнее я ему.. и преподаватель был неподкупный вообщеSad никак не могла сдать экзамен, несколько раз пыталась , и учила -все бесполезноSad поняла что своими силами не получится и решила обратиться к сибирскому колдуну Борисову и не пожалела!  после наших сеансов, я  сдала этот ужасный экзамен!
Спасибо вам огромное, маг Алексей Борисов!

Оленька212

Дата регистрации : 2015-11-27

Сообщение автор Cherroky Чт Ноя 19, 2015 11:17 am

мне то же маг борисов алексей на картах гадал. пришла к нему по вопросу повышения на работе, но сразу же решила и многие другие вопросы. все что он предсказывал сбылось в течении полугода. перед новым годом снова запишусь к нему на консультацию. снова накопились важные вопросы

Cherroky

Дата регистрации : 2015-11-19

Сообщение автор Жесткий Чт Ноя 19, 2015 8:35 am

Пол года назад гулял в парке с друзьями и случайно встретил свою бывшую одноклассницу, мы пообщались с ней и у меня вспыхнули к ней старые чувства. В школе мы встречались и любили друг друга, но после выпускного она уехала учиться в другой город, а я остался в своём. Я взял у неё номер телефона, но она дала мне понять, что у неё есть парень...
Тут я впал в ступор, что мне делать? Как мне побороть старые чувства ностальгии? Случайно наткнулся на Сибирского мага Борисова Алексея Борисовича, позвонил ему по номеру 89029230803. Мы договорились с ним о приёме. Пришел я к нему и рассказал всё как есть, он разложил карты и спросил у меня "Ты умеешь ждать?" я ответил, что умею. На что маг Алексей Борисов сказал "Твоя задача в том, что бы ты подождал 2 месяца и не потерял эти чувства которые ты к ней испытываешь" я попросил уточнить. Алексей Борисов сказал: "Через 2 месяца 12 марта, они окончательно расстанутся со своим парнем и ты должен будешь 13 числа быть готовым её поддержать т.к. это твоя будущая жена до самой смерти". Вы знаете я тогда не знал, что сказать, я просто был в шоке. Я сделал всё так как сказал маг Борисов Алексей Борисович и решил написать на него отзыв.
Прошло уже пол года и через месяц у меня будет свадьба со своей бывшей одноклассницей Smile

Жесткий

Дата регистрации : 2015-11-19

Сообщение автор Аннушка Ср Сен 16, 2015 7:54 am

хочу поблагодарить мага борисова за его помощь! у меня раньше просто жизнь под откос шла, с работой проблемы были, на учебе грозило отчисление, парень к подруге моей ушел. думала, что из этого ада никак не выбраться! девочка с работы посоветовала мне мага борисова и сказала что он самый сильный маг в красноярске, что он сможет мне помочь! решила обратиться и записалась на прием. алексей борисович сказал что на мне сглаз лежит и из за этого все проблемы! сглаз снимали в течении недели и уже через пару недель почувствоваала улучшения! наладились дела на работе, с учебой быстро и просто все решилось (преподы пошли на встречу и разрешили пересдать некоторые хвосты), парень конечно не вернулся (да я и не хотела), но познакомилась с другим в университете, сейчас встречаемся)))
думаю что и так понятно, что маг борисов оказал мне огромную помощь без которой я вряд ли смогла что то сделать сама!

Аннушка

Дата регистрации : 2015-09-16

Сообщение автор Миронова Ср Июл 15, 2015 10:50 am

Мне помог Алексей Борисов вернуть своего бывшего парня Smile Спасибо вам от меня и от Олега !!!

Миронова

Дата регистрации : 2015-07-15

Сообщение автор Генрих Ср Июл 15, 2015 10:34 am

Приветствую всех. Я бы хотел выразить огромнейшую благодарность Сибирскому Магу Борисову Алексею Борисовичу и написать этот отзыв с радостью, о том что у меня неделю назад родился сын, сынишка, сыночик мой любимый)))))))))) Очень долго моя жена не могла забеременеть... Но ровно 11 месяцев назад мы обратились за помощью к Алексею Борисову, нам хватило буквально одного месяца, для того, что бы моя любимая жена забеременела))))))))))))))))))))) Вы не представляете как я рад, только голова болит, сильно отмечал рождение ребёнка)))) Малыш родился здоровым и крепким, как его папка Smile))))) Я очень вам благодарен Алексей Борисович, на этой земле вы сделали на 1 семью счастливее.

Генрих

Сообщение автор Venerka Ср Июл 15, 2015 10:12 am

Здравствуйте. Мне Алексей очень сильно помог!!! Он в своём деле мастер, всем советую у кого проблемы, смело обращайтесь к Борисову Алексею Борисовичу.
Иногда встречаются в интернете отзывы про Алексея отрицательные, будьте бдительны это пишут люди которые завидую Алексею, я не буду писать кто именно, но мы в курсе кто делает все эти гадости. Не верьте плохим отзывам про Алексея Борисовича.
Спасибо вам Маг Борисов Алексей Борисович, оставляю свой отзыв, как и обещала Smile

Venerka

Маг Борисов Алексей Борисович отзывы - Страница 3 Empty Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Сообщение автор Admin Ср Июл 15, 2015 9:53 am

Маг Борисов Алексей Борисович отзывы

Admin
Admin

https://magi-krasnoyarska.mirbb.com

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3